Perbekel Gobleg hadiri kegiatan Pendeskripsian Batas Desa

Admin 31 Juli 2023 19:47:08 WITA

Gobleg - Menindak lanjuti surat dari Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng Buleleng dalam rangka Percepatan Penyusunan Rancangan Peraturan Bupati tentang Penetapan dan Penegasan Batas Desa serta memeperhatikan Berita Acara kesepakatan Penentuan Titik Koordinat Batas Desa Kabupaten Buleleng, pada hasi Senin 31 Juli 2023 dilaksanakan Penegasan Segmen Batas Wilayah antara Desa Gobleg dengan Desa Selat yang dilaksanakan oleh Tim Penetapan dan Penegasan Batas Desa.

Kegiatan dilaksanakan mulai pukul 10.30 mulai menyisir dari Pebatasan antara Desa Tegallinggah Kecamatan Sukasada, Desa Selat Kecamatan Sukasada dan Desa Gobleg Kecamatan Banjar, tempat tersebut juga merupakan perbatasan antar kecamatan antara Kecamatan Banjar dan Kecamatan Sukasada.

Dalam kegiatan tersebut ikut hadir Perbekel Gobleg I Made Separsa, Sekretaris Desa Gobleg Nyoman Yonny Damayanto beserta staf Pemerintah Desa Gobleg, Kasi Pemerintahan I Gusti Bagus Nyoman Sarpa Wijaya, SE, dari Kecamatan Sukasada, Babinsa Desa Gobleg, Bhabinkamtibmas Desa Gobleg, Kelian Banjar Dinas Tukad Juwuk.

Komentar atas Perbekel Gobleg hadiri kegiatan Pendeskripsian Batas Desa