I Komang Nik Krisdayana 26 Februari 2024 09:31:40 WITA

Diberitahukan kepda seluruh masyaratyat Desa Gobleg yang merayakan Hari Raya Galungan Dan Kuningan, berdasarkan surat Himbauan dari PLN ULP Seririt Nomor : 0042/KLH.01.01/F05020100/2024 Dimohonkan untuk selalu berhati-hati dalam melakukan pemasangan sarana upacara seperti Penjor beserta hiasannya agar sedikit jauh dan tidak menyentuh SUTM 20 Kv agar tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan. Jarak aman dalam pemasangan adalah 2,5 meter.  Jika ada konsleting pada saat pemasangan sarana upacara agar segera menghubungi Call Senter 123 dan jangan pernah melakukannya sendiri.

Dokumen Lampiran : Himbauan dari PLN Tentang Pemasangan Sarana Upacara Dalam Rangka Memperingati Hari Raya Galungan Dan Kuningan

Komentar atas Himbauan dari PLN Tentang Pemasangan Sarana Upacara Dalam Rangka Memperingati Hari Raya Galungan Dan