Desa Gobleg wakili Kecamatan Banjar untuk Lomba Website Tahun 2023

Admin 31 Juli 2023 19:46:55 WITA

Sebagai bentuk apresiasi atas hasil kerja Perangkat Daerah, BUMD, Desa dan Kelurahan dalam pengelolaan Website Pemerintah Kabupaten Buleleng, sekaligus dalam rangka menciptakan semangat berinovasi dami peningkatan kualitas komunikasi publik pemerintah, Dinas Kominikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng akan selenggarakan Lomba Pengelolaan Website Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2023.

Berkenaan dengan hal tersebut Desa Gobleg yang dinilai sebagai salah satu Desa dengan pengelolaan websitenya yang cukup baik diminta untuk mewakili Kecamatan Banjar untuk mengikuti lomba dimaksud, nantinya Desa Gobleg akan mengikuti Loma bersama dengan Desa Munduk yang sama-sama mewakili Kecamatan Banjar sesuai surat dari Camat Banjar I Made Mardika, SE Nomor 500.12.6/416/VII/KCB/2023 tanggal 24 Juli 2023.

Dokumen Lampiran : 500.12.6/416/VII/KCB/2023

Komentar atas Desa Gobleg wakili Kecamatan Banjar untuk Lomba Website Tahun 2023