Sosialisasi dan Konservasi Permainan Tradisional Meganggsing

Admin 28 Juli 2023 08:55:52 WITA

Pada Hari Kamis, 20 Juli 2023 Bertempat di Wantilan Desa Gobleg Tepatnya di Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg. Diadakan Sosialisasi dan Konservasi Permainan Tradisional Meganggsing untuk mendukung percepatan pencapaian Sustainable Depelopment Goals Desa (SDGS Desa di Desa Gobleg Bersama PPK ORNAWA DARI BEM FOK UNDIKSHA dengan Tema DESA OLAHRAGA, yang dihadiri langsung Oleh Perbekel Gobleg berserta jajarannhya, Babinsa Desa Gobleg, Ketua BPD Desa Gobleg, Ketua Lingkungan se-desa Gobleg Kepala Sekolah Dasar Se-Desa Gobleg, Kepala Sekolah SMP Satap 1 Banjar dan hadir pula Bapak Wakil Dekan dan Dosen dari Fakultas Olahraga dan Kesehata Beserta BEM Dari Fakultas Olahraga dan Kesehatan.

Acara Ini Bertujuan untuk Memperkenal Luaskan Gangsing Desa Gobleg agar dapat Dikenal oleh para pemuda di luas daerah gobleg dan Menjadi Daya Tarik Wisata Domestik maupun Manca Negara

Komentar atas Sosialisasi dan Konservasi Permainan Tradisional Meganggsing