Pemerintah Desa Gobleg salurkan BLT Dana Desa Bulan April Tahun 2023

Admin 27 April 2023 23:12:59 WITA

Gobleg - Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa pada hari Rabu 19 April 2023 bertempat  di Arena Banjar Dimas Tengah Desa Gobleg serahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk periode bulan April tahun 2023, dalam penyerahan tersebut terdapat penambahan 11 (sebelas) Keluarga Penerima Manfaat yang mana keluarga tersebut yang termasuk daftar dalam data kemiskinan extrim diharuskan menerima Bantuan Langsung Tunai yang mana jumlah KPM sebelumnya sebanyak 70 orang kini menjadi 81 orang.

Perbekel Desa Gobleg dalam pelaksanaan penyerahan BLT Dana Desa dibantu langsung oleh Kasi Pemerintahan Kadek Edi Suartana dan Kelian Banjar Dinas, sedangkan untuk KPM yang sakit dan tidak bisa hadir akan dibawakan langsung oleh Kelian Banjar Dinas masing-masing, setiap KPM menerima sebersar RP. 300.000,-

Dalam kegiatan ini hadir Pendamping Lokal Desa (PLD), Pendamping Desa, dan Babinsa Desa Gobleg I Putu Subawa Negara.

Komentar atas Pemerintah Desa Gobleg salurkan BLT Dana Desa Bulan April Tahun 2023