Peringati Bulan Bahasa Bali, Panitia laksanakan empat lomba

Admin 27 Februari 2023 14:49:50 WITA

Penyelenggaraan Bulan Bahasa Bali V tahun 2023 mengambil tema "Segara Kerthi: Campuhan Urip Sarwa Prani" yang dimaknai sebagai altar pemuliaan Bahasa, Aksara, dan Sastra Bali untuk memaknai laut sebagai awal dan akhir kehidupan segenap makhluk.

Peringatan Bulan Bahasa Bali Desa Gobleg di Tahun 2023 yang dibuka langsung oleh Bapak Camat Banjar I Made Mardika masih tidak jauh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, di tahun 2023 ini Panitia Bulan Bahasa di Desa Gobleg diselenggarakan selama dua hari yakni hari minggu dan senin, 26 sampai 27 Pebruari 2023 di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg dengan menyelenggarakan empat lomba yakni Lomba Pidarta Bali, Lomba karaoke Pop Bali, Lomba Nyurat Aksara Bali dan Lomba Mesatua Bali.

Komentar atas Peringati Bulan Bahasa Bali, Panitia laksanakan empat lomba