Yayasan Relawan Bali Andy Karyasa Wayan Serah Terimakan Bantuan Bedah Rumah

Admin 22 Februari 2023 15:23:33 WITA

Penyerahan bantuan berupa Bedah Rumah dari Yayasan Relawan Bali Andy Karyasa Wayan kepada I Putu Budiama seorang warga Desa Gobleg yang tinggal di Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg. I Putu Budiama yang diketahui kesehariannya mengandalkan menjadi tukang bangunan sebagai sumber penghasilan untuk memenuhi kebutuhan dengan tanggungan satu orang istri dan tiga orang anak tidak memungkinkan untuk membuat rumah layak untuk dihuni. Kelian Banjar Dinas Tengah I Made Arjana yang juga hadir pada saat itu merasa juga prihatin melihat rumah yang ditinggali memang tidak layak huni dan hampir roboh, ditambah lagi bagian dinding yang terbuat dari anyaman bambu sudah terlihat rusak.

Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa dalam simbolis penyerahan bersama perwakilan Yayasan Relawan Bali Andy Karyasa Wayan yang saat itu juga didampingi Babinsa, Bhabinkamtibmas dan staf pada hari Rabu 22 Pebruari 2023 bantuan bedah rumah senilai Rp. 25.381.000,- bisa meringankan permasalahan ekonomi yang dialami, selain itu Perbekel Desa Gobleg masih terus berharap dengan adanya bantuan itu bisa menarik donatur lainnya untuk berkenan membantu masyarakat Desa Gobleg karena dilapangan masih banyak masyarakat Desa Gobleg yang mengharapkan bantuan serupa.

Selain mendampingi penyerahan bantuan bedah rumah tersebut Perbekel Desa Gobleg juga menyerahkan dua paket sembako.

Komentar atas Yayasan Relawan Bali Andy Karyasa Wayan Serah Terimakan Bantuan Bedah Rumah