The Seaman Community serahkan puluhan Paket Sembako di Desa Gobleg

Admin 06 Februari 2023 20:29:47 WITA

Pemberian bantuan berupa paket sembako di Desa Gobleg dari Donatur terus berlanjut, setelah beberapa kali mendapat uluran tangan dari para Donatur pada hari Minggu 5 Pebruari 2023 bertempat di Arena Banjar Dinas Asah kegiatan penyerahan sembako dilaksanakan oleh The Seaman Community (TSC), The Seaman Community dalam kegiatan tersebut menyerahkan sebanyak 20 Paket secara langsung kepada para penerima yang sebelumnya sudah ditentukan dari The Seaman Community.

Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa yang didampingi Kelian Banjar Dinas Asah Ketut Wardana yang juga hadir dalam kegiatan tersebut untuk mendampingi masyarakat menyampaikan banyak terima kasih kepada para Donatur untuk kepeduliannya kepada masayarakat Desa Gobleg dan masih berharap kalau dari The Seaman Community bisa kembali hadir di Desa Gobleg.

Sedikit tentang The Seaman Community dalam kegiatan tersebut mengatakan bahwa The Seaman Community baru berdiri selama 2 tahun, sebelumnya masih mengikuti komunitas lain untuk belajar membuat sebuah komunitas yang bertujuan untuk kemanusiaan dan tidak ada tujuan lainnya.

Komentar atas The Seaman Community serahkan puluhan Paket Sembako di Desa Gobleg