Hadiri Rapar Pramusrenbang Kecamatan, Desa Gobleg usulkan 3 usulan prioritas

Admin 02 Februari 2023 20:15:43 WITA

Rapat Pra Musrenbang Kecamatan yaang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Banjar pada hari Kamis 2 Pebruari 2023 usulkan tiga usulan prioritas, usulan tersebut merupakan usulan maksimal yang mana di setiap bidang hanya bisa mengusulkan satu usulan saja yang meliputi Usulan Bidang Ekonomi, Usulan Bidang Fisik dan Infrastruktur, dan Bidang PPM (Pengembangan dan Pembrdayaan Masyarakat).

Dalam kegiatan ini Perbekel Desa Gobleg didampingi oleh Kasi Perencanaan Pande Gede Surya Dewangga dan Staf IT I Gusti Ngurah Putu Suardana, selanjutnya usulan tersebut akan dibahas kembali dalam Rapat Musrenbang yang waktunya belum ditentukan.

Komentar atas Hadiri Rapar Pramusrenbang Kecamatan, Desa Gobleg usulkan 3 usulan prioritas