Dengan Dana Swadaya Jalan Desa Gobleg akan diperlebar

Admin 01 Desember 2022 09:09:51 WITA

Gobleg - Jalan Desa Gobleg khususnya dari Banjar Dinas Asah menuju Mangkalan Desa Gobleg meskipun sudah diaspal namun diketahui memiliki medan yang cukup sulit mulai dari tanjakan yang curam, jalan tergolong kecil, tikungan yang tajam dan sering terjadi kecelakaan di ruas jalan tersebut. kali ini dengan dana swadaya masyarakat di Desa Gobleg dilaksanakan kegiatan gotong-royong pelebaran jalan dengan betonisasi yang sudah mulai dikerjalan mulai tanggal 26 November 2022.

Betonisasi difokuskan di titik-titik yang berpotensi sering terjadi kecelakaan dan yang dianggap sulit untuk dilalui, diharapkan dengan adanya kegiatan ini masyarakat pengguna jalan tersebut bisa lebih nyaman dan aman saat berkendara, perlu diketahui kegiatan ini bisa terlaksana berkat sumbangan dari para Donatur masyarakat Desa Gobleg yang tinggal di Desa Gobleg maupun Masyarakat Desa Gobleg yang saat ini masih bekerja atau tinggal dirantauan sedangkan untuk pengerjaannya dikerjakan secara gotong-royong oleh masyarakat Desa Gobleg.

Kami dari pemerintah Desa Gobleg mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada para donatur dan panitia sehingga kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik, namu kami juga masih sangat mengharapkan kepedulian dari para donatur untuk sumbangsihnya menyisihkan untuk Desa Gobleg tercinta bisa terus maju dan semakin maju.

Komentar atas Dengan Dana Swadaya Jalan Desa Gobleg akan diperlebar