Sasar Masyarakat Kurang Mampu Perbekel Desa Gobleg bagikan 174 Paket Beras

Admin 06 Oktober 2022 18:57:38 WITA

Anggota DPR RI dan Anggota DRPD Dapil 5 Buleleng melalui Perangkat Desa Gobleg membagikan bantuan sejumlah 174 sembako yang menyasar masyarakat kurang mampu di Dusun Asah, Desa Gobleg. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 06 Oktober 2022 di Wantilan Dusun Asah.

Kegiatan ini semata-mata bertujuan untuk membantu masyarakat kurang mampu di wilayah Desa Gobleg.

Secara langsung I Made Separsa selaku Perbekel Desa Gobleg yang didampingi oleh Kelian Banjar Dinas membagikan sembako hasil dari sumbangsih Putu Supadma Rupana dan Gusti Agung Ngurah Putra Sudewa yang bekerja sama dengan Perbekel Desa Gobleg.

Melalui arahannya I Made Separsa menyampaikan bahwa kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin disetiap bulannya dengan teknis sumbangan dari donatur yang akan di arahkan pada setiap banjar nantinya akan didata kembali untuk menghindari adanya ketidak merataan.

Tidak hanya itu, Wayan Trima selaku salah satu warga penerima sembako juga menyampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada donatur dan perangkat Desa Gobleg yang telah memberikan Bantuan, karena dengan adanya kegiatan ini dapat membantu perekonomian masyarakat Desa Gobleg.

Komentar atas Sasar Masyarakat Kurang Mampu Perbekel Desa Gobleg bagikan 174 Paket Beras