Admin 23 Agustus 2022 18:20:15 WITA

Bertempat di Wantilan Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg pada hari ini Selasa, 23 Agutus 2022 dilaksanakan kegiatan rapat pembahasan pembangunan sekolah SMK Negeri 1 Banjar yang rencananya dibangun di Banjar Dinas Asah Desa Gobleg yang mengambil Jurusan Pertanian dan Pariwisata, Wakil Ketua DPRD Privinsi Bali I Nyoman Sugawa Korry yang juga hadir sekaligus memimpin rapat tersebut mengatakan sependapat dengan itu karena lokasi dakat areal Pariwisata dan juga memang kawasan Pertanian.

Kegiatan rapat ini juga dihadiri oleh Komisi 3 DPRD Provinsi Bali, Dinas Pendidikan Provinsi Bali, Kepala BPKAD Provinsi Bali, Perbekel Desa Gobleg, Kelian Desa Adat dan Panitia Pendiri Pendirian SMK yang mendapat kesimpulan bawah Lokasi Pendirian Sekolah SMK Negeri 1 Banjar disepati di lahan milik Adat di Banjar Dinas Asah Desa Gobleg namun sebelum itu Kelian Desa Adat diwajibkan menyampaikan pernyataan penyerahan aset tersebut yang didahului oleh Paruman Desa Adat kemudian disahkan oleh Notaris.

Di penutup acara dilaksanakan penunjauan langsung ke lokasi.

Komentar atas Wakil Ketua DPRD Privinsi Bali hadiri Rapat Pembahasan Pembangunan SMK di Desa Gobleg