Admin 14 Agustus 2022 20:48:58 WITA

Jelang perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-77 PKK Lingkungan se-Desa Gobleg melaksanakan kegiatan Gotong-Royong pembersihan jalan dari sampah plastik di sekitar lingkungan masing-masing, dengan membawa peratalatan berupa Karung Plastik, Sapu dan peralatan lainnya PKK menyusuri jalan lingkungan untuk memungut sampah plastik yang berserakan dijalan untuk selanjutnya dikumpulkan di lingkungan masing-masing.

Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa sangat menghimbau semua masyarakat untuk membiasakan diri tidak membuang sampah sembarangan khususnya sampah plastik dan membiasakan untuk menjaga kebersihan dari sampah plastik yang bisa dilaksanakan mulai pekarangan sendiri.

Komentar atas Jelang 17 Agustus PKK Desa Gobleg serentak laksanakan pembersihan sampah plastik