Silaturahmi Desa Gobleg dihadiri 120 Perwakilan Undangan

Admin 03 Juli 2022 21:54:59 WITA

Kegiatan silaturahmi dan Ramah Tamah yang mengambil tema "Menjalin Tali Silaturahmi dan Memupuk Rasa Persaudaraan Demi Terciptanya Harmonisasi" yang dilaksanakan di Arena Banjar Dinas Tengah, Desa Gobleg pada hari Minggu 3 Juli 2022 diahdiri oleh 120 perwakilan dari unsur Dokter, Akademisi, Purnawirawan, Pensiunan, Masyarakat (rantauan) dan Tokoh Masyarakat Desa Gobleg. Selain itu dalam kegiatan ini juga mengundang Dane Pengerajeg Adat Dalem Tamblingan, Kelian Desa Adat Gobleg, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa menggagas kegiatan ini selain seperti tema yang dibawa yaitu Menjalin Silaturahmi dan Memupuk Rasa Persaudaraan Perbekel juga menginginkan Para Tokoh-Tokoh Desa Gobleg yang tinggal di Desa Gobleg maupun Tokoh Masyarakat yang tinggal di luar Desa Gobleg dan juga yang saat ini sudah tidak ber-KTP Gobleg agar bisa ikut secara bersama-sama membangun Desa Gobleg.

Kegiatan yang berlangsung alot dari jam 10.00 - 15.00 Wita tentunya juga dimanfaatkan untuk temu kangen para tokoh-tokoh Desa Gobleg yang sudah jarang bertemu karena sudah memiliki kesibukan masing-masing yang tentunya jarang memiliki waktu luang untuk mengungkapkan rasa kangen apalagi yang tinggal dirantauan, dalam kesempatan tersebut juga perbekel meminta izin nantinya dari peserta yang hadir akan dibuatkan sebuah wadah berupa group whatsapp untuk media berkomunikasi.

Komentar atas Silaturahmi Desa Gobleg dihadiri 120 Perwakilan Undangan