Bersama 2 Donatur, Perbekel Desa Gobleg serahkan 16 Paket Sembako

Admin 25 Mei 2022 20:45:11 WITA

Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa seusai menghadiri Kegiatan Palayanan KB Gratis yang dilaksanakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk Kabupaten Buleleng di Arena Banjar Dinas Asah, sesuai agenda kegiatan dilanjutkan bersama Donatur dari Yayasan Munduk Foundation dan Ibu Ni Luh Marsini kembali melaksanakan Penyerahan bantuan berupa paket sembako, kegiatan ini merupakan Agenda rutin bulanan dari Perbekel Desa Gobleg untuk Penyerahan bantuan bagi masyarakat Desa Gobleg, kegiatan kali ini menyasar Lansia ataupun Masyarakat yang memiliki sakit menahun.

Pada penyaluran bulan ini Perbekel Desa Gobleg bersama Donatur yang juga dibantu oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kelian Dinas dan Staf menyalurkan langsung kepada masyarakat sebanyak 16 Paket Sembako yang tersebar di Desa Gobleg.

Perlu diketahui bahwa Munduk Foundation yg didirikan pada tahun 2010 selalu aktif bekerjasama dengan Pemerintahan Desa Gobleg dalam kegiatan kegiatan sosial sejak awal berdirinya, namun sayang dengan adanya Pamdemi Covid-19 yang membuat Pariwisata mati juga berimbas kepada Yayasan Munduk Foundation sehingga program tersebut harus dihentikan untuk sementara waktu.

Kami dari Pemerintah Desa Gobleg mengucapakan banyak-banyak terima kasih kepada para Donatur yang telah bersedia membagi rezekinya kepada masyarakat Desa Gobleg yang kurang beruntung di bidang ekonomi maupun kesehatan dan juga berharap agar Pawisata bisa segera pulih seperti sebelumnya sehingga Munduk Foundation bisa kebali aktif melaksanakan kegiatan sosial di masa mendatang.

Komentar atas Bersama 2 Donatur, Perbekel Desa Gobleg serahkan 16 Paket Sembako