Pelaksanaan Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2022, Panitia Laksanakan 4 Lomba

Admin 11 Februari 2022 12:20:03 WITA

Pelaksanaan Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2022 di Desa Gobleg kali ini dilaksanakan di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg, pelaksanaan dibuka secara resmi oleh Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa yang dimulai dengan simbolis pemukulan Gong.

Kegiatan Bulan Bahasa ini akan dilaksanakan selama dua hari yaitu tanggal 11 sampai 12 Pebruari 2022, di hari pertama panitia mengadakan dua lomba yaitu Lomba Nyurat Aksara Bali Tingkat SD dan Lomba Masatua Bali tingkat SMP.

Acara pembukaan ini juga dihadiri oleh Perwakilan dari Kecamatan Banjar dihadiri oleh Bapak I Made Widiana, Ketua BPD Desa Gobleg Nyoman Sudaya, Ketua LPM I Putu Sunsana, Perwakilan Unsur Adat, Pendamping Lokal Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Gobleg.

Komentar atas Pelaksanaan Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2022, Panitia Laksanakan 4 Lomba