Pengumuman Operasi Katarak Gratis akan dilaksanakan di RSU Singaraja

Admin 13 September 2019 09:36:37 WITA

Bakti Sosial Operasi Katarak gratis yg akan diselenggarakan pd tgl 23 s/d 25 september 2019. Yang sebelumnya diinformasikan dari website Desa Gobleg pada tanggal 11 September 2019 bahwa pelaksanaannya di RS Bhayangkara Polda Bali, akan dilaksanakan di RSU Singaraja

bahwa sebelum pelaksanaan Operasi akan dilakukan Screening atau Riksa awal oleh petugas kesehatan dari Dokter SRU singaraja yaitu pada :

Hari Selasa

Tanggal 17 sept 2019

Pkl 09.00 s/d selesai.

Tempat : Aula Polres Buleleng

Untuk screening lanjutan ke dua dilaksanakan pada hari jumat tgl 20 September 2019 Pukul 09.00 s/d selesai bertempat di Aula Polres Buleleng.

Dengan catatan sebelumnya bagi para calon pasien agar ke Puskesmas untuk diperiksakan : Masalah Gula Darah di bawah 200 dan Vitus ( jarak pandang bagi pasien bersangkutan 3/60 ) dan dimintakan surat keterangan dokter secara tertulis untuk dibawa pada saat dilakukan riksa selanjutnya ke Polres Buleleng pada taggal 17 september yg akan datang.

Utk kelengkapan administrasi supaya para calon pasien melengkapi KTP atau kartu KK yang bersangkutan dan alangkah baiknya dilengkapi surat keterangan tidak mampu atau keluarga miskin dari kantor Desa setempat.

Untuk informasi lebih lanjut bisa datang ke Kantor Desa Gobleg atau menghubungi babinkamtibmas Desa Gobleg.

Mohon di infokan kepada kerabat atau keluarga yang berminat

Komentar atas Pengumuman Operasi Katarak Gratis akan dilaksanakan di RSU Singaraja