Pasraja, Desa Gobleg Sukses Raih Juara 1 Lomba Ukir Buah

Admin 05 September 2019 20:01:05 WITA

Dalam Pagelaran Seni dan Budaya Rakyat Banjar (PASRAJA) ke-4 Tahun 2019 Desa Gobleg yang mewakili Lomba Ukir Buah dengan nomor dada 14 berhasil raih juara terbaik pada Lomba Ukir Buah dilaksanakan di Pantai Kaliasem pada hari Kamis 5 September 2019.

Perbekel Desa Gobleg I Komang Semarejaya yang juga ikut hadir mendampingi Lomba Tersebut sangat mengapresiasi prestasi yang diraihnya, juga sekaligus bisa mengharumkan nama Desa Gobleg.

Tidak lupa kami dari Pemerintah Desa Gobleg mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada semua warga masyarakat Desa Gobleg atas suport dan dukungannya. Begitu pula kepada para Donatur yang tidak bisa disebutkan satu per satu baik yang di desa maupun dirantau, sehingga kita bisa mengikuti PASRAJA di Tahun 2019  ini degan maksimal. Semoga kedepannya lebih baik lagi, BERSAMA KITA BISA

Komentar atas Pasraja, Desa Gobleg Sukses Raih Juara 1 Lomba Ukir Buah

Admin 13 September 2019 09:03:38 WITA
Terima kasih juga atas partisipasinya, tanpa dukungan dari warga masyarakat Desa Gobleg kami di pemerintah Desa tidak ada artinya, intinya "BERSAMA KITA BISA"