Penutupan kegiatan Pelatihan Menjahit di Desa Gobleg

Admin 07 Mei 2019 12:07:56 WITA

Bertempat di Wantilan Banjar Dinas Tengah, Desa Gobleg, pada hari Selasa, 7 Mei 2019 telah diselenggarakan acara Penutupan Kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Keterampilan bagi pencari kerja Pelatihan Non Instusional kejuruan menjahit. Diakui oleh peserta pelatihan ini sangat bermanfaat, karena melalui pelatihan ini para peserta sudah bisa menjahit beberapa pakaian, termasuk seragam Batik yang dikenakan saat acara penutupan ini berlangsung.

Kegiatan Pelatihan menjahit yang telah terlaksana dengan baik selama ini, tidak terlepas dari peran instruktur Bapak Puja Suarbawa dan tingakat kehadiran peserta yang sangat tinggi padahal rata-rata peserta adalah Ibu Rumah Tangga yang mempunyai rutinitas tinggi. pada saat kegiatan penutupan ini berlangsung juga diserahkan beberapa potong pakaian sebagai hasil karya peserta.

Kegiatan yang ditutup oleh bapak I Made Suspada selaku Kepala BLK. Kabupaten Buleleng juga dihadiri oleh Bapak Putu Dony Sugiartha yag mewakili Bapak Camat Banjar.

Komentar atas Penutupan kegiatan Pelatihan Menjahit di Desa Gobleg