Pendaftaran Pelatihan Menjahit di Desa Gobleg

Admin 01 Maret 2019 20:31:16 WITA

Dengan ini diumumkan kepada masyarakat Desa Gobleg yang ingin mendapatkan pelatihan menjahit, desa Gobleg menerima program pelatihan menjahit yang akan di adakan di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg. Pelatihan akan dimulai setelah Hari Raya Nyepi setiap hari Senin - Jumat, jam 08:00 - 15:00 selama 1 Bulan, dibutuhkan sebanyak 16 orang peserta yang berminat mengikuti pelatihan ini.

Dengan demikian kami mohon bagi masyarakat yang ingin mendapatkan pelatihan tersebut agar datang ke Kantor Desa Gobleg guna mendaftarkan diri sebagai calon peserta pelatihan, dengan persyaratan lainnya Foto Copy KTP, Pas Photo 4x6 Latar Merah (3 lembar).

Semua peralatan untuk kegiatan ini disiapkan oleh UPTD. BALAI LATIHAN KERJA KABUPATEN BULELENG. Selama pelatihan peserta akan mendapatkan fasilitas Uang Transport, Konsumsi, Sertifikat

Komentar atas Pendaftaran Pelatihan Menjahit di Desa Gobleg