Laksanakan Normalisasi Drainase Perbekel Desa Gobleg Berkolaborasi Dengan Dinas PU
13 September 2022 20:04:45 WITA
Mengingat akan tibanya musim hujan dan dengan seringnya terjadi luapan air yang sampai menggenang di Jalan Utama di Banjar Dinas Asah Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa bersama Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang melaksanakan Normalisasi Saluran Drainase yang berlokasi di Banjar Dinas Asah, Desa Gobleg.
Kegiatan dilaksanakan dengan mengerahkan satu unit exavator dan dibantu oleh petugas dari Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang untuk memindahkan tanah dari hasil pengerukan saluran drainase yang selanjutnya tanah tersebut dipergunakan untuk tanah urug badan jalan yang memang di beberapa titik masih perlu untuk diurug.
Perbekel Desa Gobleg dalam hal ini mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang atas bantuannya sudah memijamkan satu unit truk lengkap dengan tenaga kerjanya untuk ikut membantu kegiatan kegiatan tersebut sehingga terlaksana dengan baik.
Komentar atas Laksanakan Normalisasi Drainase Perbekel Desa Gobleg Berkolaborasi Dengan Dinas PU
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- ​Peringati HBDI ke-118, IDI Buleleng Buka Layanan Kesehatan Gratis Sabtu Ini
- Deklarasi Penyataan Pencegahan Tindakan Korupsi
- 9 Nilai Anti-Korupsi (versi KPK) dengan napas Kearifan Lokal Desa Gobleg
- Laporan Realisasi APBDes Desa Gobleg Tahun 2025
- APBDes Gobleg Tahun 2026
- Selogan Desa Gobleg Anti Korupsi
- SAMSAT KERTI DI DESA GOBLEG
KRITIK DAN SARAN
SILAKAN SAMPAIKAN KRITIK DAN SARAN ANDA KE SALAH SATU NOMOR BERIKUT
"KLIK PADA NAMA"
Dukung kami dengan klik Suka!!!
Ă—












