Penyerahan BLT-DD Bulan Mei

Admin 12 Mei 2023 09:41:23 WITA

Pada Hari Ini, Jumat, 12 Mei 2023 dilaksanakan Penyerahan BLT (Bantuan Langsung Tunai ) dan P3KE (Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim) Bulan Mei yang dilaksanakan di Wantilan Desa Gobleg, yang di hadiri oleh Perbekel Desa Gobleg ( I Made Separsa) Babinkamtibmas Desa Gobleg ( AIPDA I Gede Sudarmayasa ) Babinsa Desa Gobleg ( I Putu Subawa Negara) Kelian Banjar dinas Tengah (I Made Arjana ) Kelian Banjar Dinas Jembong ( Ketut Tegeh Bisma Artaya ) Kelian Banjar Dinas Unusan ( Gede Trisma Sutapa ) kelian Banjar Dinas Asah ( Ketut Wardana ) dan Kasi Pemerintahan Desa Gobleg ( Kadek Edi Suartana ) serta Masyarakyat Penerima BLT (Bantuan Langsung Tunai) dan P3KE (Pensasaran Pecepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim.

Bantuan langsung Tunai diterima Oleh 70 Orang Masyarakyat Desa Gobleg diantaranya 34 Orang dari Banjar Dinas  Asah, 12 Orang Dari Banjar Dinas Tengah, 16 Orang Dari Banjar Dinas Jembong dan 8 Orang Dari Banjar Dinas Unusan yang sudah disepakati pada Musyawarah Desa Gobleg.

Dan untuk penerima P3KE (Pensasaran Percepatan Penuntasan Kemiskinan Ekstrim) Langsung ditetapkan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng Berdasarkan KEPUTUSAN BUPATI BULELENG NOMOR 050/623/HK/2022 TENTANG DATA SASARAN KELUARGA MISKIN EKSTREM KABUPATEN BULELENG TAHUN 2023. Dengan Jumlah Penerima 11 Orang (4 Orang dari Banjar Dinas  Asah, 3 Orang Dari Banjar Dinas Tengah,  0 Orang Dari Banjar Dinas Jembong dan 4 Orang Dari Banjar Dinas Unusan.

Komentar atas Penyerahan BLT-DD Bulan Mei