Perbekel Serahkan Puluhan Paket sembako

Admin 01 November 2022 22:49:13 WITA

Gobleg - Awali bulan November 2022 sebagai rasa peduli terhadap masyarakat pada hari ini Selasa 1 November 2022 Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa melaksanakan kunjungan ke Tempek Betaum yang kebetulan pada hari ini melaksanakan sangkepan atau rapat kelompok PKK, tujuan perbekel kali ini selain untuk bersilaturahmi juga menyerahkan 19 Paket sembako bantuan dari Donatur Munduk Moding Plantation dan Luh Marsini, titipan bantuan sembako tersebut diserahkan langsung kepada masyarakat yang sudah ditentukan penerimannya oleh pengurus lingkungan itu sendiri.

Perbekel Desa Gobleg dalam kegiatan ini juga diikuti oleh Donatur Luh Marsini, Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Gobleg, Kelian Dinas Unusan dan Kelian Dinas Asah, Perbekel Desa Gobleg dalam kegiatan ini juga menimta maaf atas kekurangannya karena adanya memang masih sedikit belum bisa semua mendapatkan bantuan tersebut yang sama, Perbekel Desa Gobleg juga masih berharap banyak kepada para Donatur untuk sumbangsihnya kepada masyarakat Desa Gobleg.

Komentar atas Perbekel Serahkan Puluhan Paket sembako