Konsolidasi Perbekel Gobleg

Admin 22 Mei 2022 19:06:00 WITA

Perbekel Desa Gobleg hari ini Jumat Sore 20 Mei 2022 hadiri rapat di Balai Tempek Mekar Sari di Banjar Dinas Asah, Desa Gobleg, dalam kegiatan ini Perbekel juga didampingi oleh Sekretaris Desa Nyoman Yonny Damayanto, Kelian Banjar Dinas, Kasi Pemerintahan, Staf Pelayanan, Staf Kearsipan dan Staf IT.
Rapat ini dihadiri oleh Anggota Kelompok Lingkungan Lapang Kaja dan Kelompok Lingkungan Lapang Kelod.
Selain untuk mencari gagasan langsung dari masyarakat Perbekel juga memperkenalkan perangkat Desa yang baru.
Perbekel juga mensosialisasikan tentang pengurusan administrasi kependudukan yang sudah dipermudah dengan jalur kerja sama dengan Disdukcapil, pemohon hanya perlu mengurus semua administrasi kependudukan cukup sampai di Desa dan yang terpenting adalah semua pelayanan Administrasi Kependudukan tidak dipungut biaya alias GRATIS.
Selain itu dari para penanya sangat antusias untuk menyampaikan pertanyaan diantaranya adalah tentang Pelayana Kesehatan, Pendidikan, Kemanan Lingkungan sampai Jaminan Kesehatan bagi masyarakat.

Komentar atas Konsolidasi Perbekel Gobleg