Perbekel Desa Gobleg Serahkan bantuan Kursi Roda titipan dari Donatur

Admin 09 Mei 2022 19:01:36 WITA

Hari ini Senin 9 Mei 2022 Perbekel Desa Gobleg didampingi Kelian Banjar Dinas Asah menyerahkan bantuan berupa Kursi Roda kepada ibu Ketut Deri seorang Lansia 77 Tahun yang beralamat di Banjar Dinas Asah, Ibu Ketut Deri tidak bisa menggerakkan kakinya sejak kurang lebih 1 bulan lalu, Putu Suastana selaku anak dari Ibu Ketut Deri menuturkan sebelumnya tidak ada gejala apapun sampai pada sore harinya setelah mandi mengalami muntah-muntah dan segera dilarikan kerumah sakit.

Dalam hal ini Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa mengucapkan banyak-banyak terimas kasih kepada donatur Bapak Nyoman Surawibawa yang telah memberikan bantuan ini kepada Masyarakat Desa Gobleg yang membutuhkan.

Kami dari Pemerintah Desa masih terus mengharapkan bantuan dari Donatur untuk membantu masyarakat Desa Gobleg yang masih banyak membutuhkan bantuan uluran tangan dari para Donatur.

Komentar atas Perbekel Desa Gobleg Serahkan bantuan Kursi Roda titipan dari Donatur