Admin 13 Januari 2022 10:16:06 WITA

Sesuai Agenda dari Pemerintahan Desa Gobleg Bapak perbekel Desa Gobleg I Made Separsa bersama Ketua BPD Desa Gobleg I Nyoman Sudaya, Babinsa Desa Gobleg Bapak I Putu Subawa Negara, Bhabinkamtibmas Desa Gobleg I Gede Sudharmayasa dan juga Seluruh Kelian Banjar Dinas Desa Gobleg selama dua hari melaksanakan Konsolidasi kepada ke empat calon perbekel Desa Gobleg di Tahun 2021 yang mana keempat orang tersebut adalah tandingan dari Perbekel Gobleg terpilih I Made Separsa. Tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut tidak lain adalah Silaturahmi, Penggalian Gagasan dan memastikan Komunikasi terjalin dengan baik, dari kegiatan ini Perbekel Desa Gobleg sengat mengharapkan Calon Perbekel untuk bisa diajak bekerja sama untuk membangun Desa Gobleg. Di hari pertama tanggal 12 Januari 2022 Perbekel kunjungi rumah Bapak I Putu Duisma dan Bapak I Putu Kardita selanjutnya di hari ke dua Perbekel berkunjung ke rumah Bapak I Komang Semarejaya dan Bapak I Nyoman Krisnawa.

Dalam kegiatan tersebut Perbekel Gobleg juga sangat menekankan walaupun sebelumnya pernah melakukan kompetisi dalam Pemilihan Perbekel Tahun yang sudah berjalan dengan baik dan aman tanpa adanya gejolak di Masyarakat sangat mengharapkan Calon Perbekel yang belum terpilih untuk bisa tetap bisa bekerja sama dalam hal ini adalah sama-sama NGAYAH untuk Desa Gobleg Tercinta, Perbekel sangat mengharapkan masukan dan Gagasan untuk berbenah dalam membangun Desa Gobleg kedepan. Dari petemuan yang dilaksanakan Perbekel Gobleg mendapat banyak masukan yang menjadi catatan untuk Desa Gobleg kedepannya.

Komentar atas Menggali Apsirasi, Perbekel Gobleg laksanakan Konsolidasi ke Calon Perbekel 2021