Admin 16 Desember 2021 15:09:50 WITA

Hari ini, Kamis 16 Desember 2021, bertempat di Area Banjar Dinas Tengah, Desa Gobleg dilaksanakan acara serah terima pekerjaan Perbekel Purna Tugas I Komang Semarejaya kepada Perbekel Terpilih I Made Separsa. Rapat yang berlangsung tersebut dihadiri oleh Perbekel Purna Tugas Bapak I Komang Semarejaya, Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa, BPD Desa Gobleg, Bhabinkamtibmas, Ketua Lingkungan, Perangkat Desa beserta Staf.

Perbekel Purna Tugas Bapak I Komang Semarejaya secara simbolis menyerahkan Laporan Realisasi APB Desa sampai dengan 15 Desember 2021, Buku Kas Umum Desa, Buku Kas Bank, Buku Pembantu Kas Tunai, Buku Pembantu Pajak dan Peraturan Desa No 5 Tahun 2021 tentang Reancana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2022, dalam kesempatan tersebut juga Bapak I Komang Semarejaya meminta tolong kepada Perbekel Baru Desa Gobleg untuk melanjutkan program Desa yang belum bisa terealisasi salah satunya adalah pendirian Sekolah SMK Negeri di Banjar Dinas Asah yang telah lama menjadi cita-cita sebagian besar masyarakat Desa Gobleg yang saat ini prosesnya sudah sampai pengajuan ke Dinas Pendidikan Provinsi Bali.

Tambahan dari Bhabinkamtibmas Desa Gobleg juga menambahkan untuk pengamanan tahun baru belum ada maklumat, namun meski demikian seperti tahun sebelumnya yang dipastikan tidak diperbolehkan adalah membuat pos di pinggir jalan.

Dokumen Lampiran : Berikut dilampirkan Lampirkan Laporan Perbekel sampai tanggal 15 Desember 2021

Komentar atas Serah terima pekerjaan, Perbekel Purna Tugas minta teruskan program Desa yang belum terealisasi