Maksimalkan Pelayanan, Kantor Desa Gobleg buka Free Wifi untuk Pelayanan Warga

Admin 23 November 2021 10:15:14 WITA

Di jaman milenial yang semakin berkebangnya Dunia IT yang rata-rata membutuhkan koneksi internet, serta mengingat koneksi Internet khususnya di Kantor Desa yang masih belum memadai untuk menggunakan Data Seluler langsung dari Operator Seluler dan dengan pelayanan yang semakin hari semakin mengarah ke Pelayanan Online misalnya untuk mengakses pelayan Disdukcapil yang pengajuannya menggunakan internet membuat Pemerintah Desa Gobleg membuat inisiatif untuk mengalokasikan Bandwidth dari Dinas Kominfo Sandi Kabupaten Buleleng untuk dimanfaatkan menjadi Free Wifi yang bisa diakses oleh Warga di Ruang Pelayanan Kantor Desa.

Free Wifi bisa diakses dengan memilih SSID Gobleg@Hotspotdengan alokasi Bandwidth sampai 20Mbps Pemerintah Desa berharap bisa memenuhi kebutuhan warga dalam hal melakukan Pelayanan Online. di samping itu Kantor Desa Gobleg masih terus berusaha berbenah untuk memaksimalkan pelayanan ke Masyarakat dengan Cara Online maupun Warga yang datang langsung ke Kantor Desa Gobleg.

SILAKAN SAMPAIKAN KRITIK DAN SARAN ANDA KE SALAH SATU NOMOR BERIKUT

Dukung kami dengan klik Suka!!!