Penyerahan Kartu BPNT PPKM Darurat

Admin 17 November 2021 12:14:51 WITA

Pada hari ini Rabu, 17 November 2021 bertempat di Arena Banjar Dinas Tengah, Desa Gobleg Bank BRI unit Pancasari menyerahkan sebanyak 49 Kartu BPNT kepada KPM yang penerima bantuan PPKM Darurat.
Kartu BPNT yang dibagikan sudah berisi saldo sebanyak 600 ribu dengan rincian Rp. 200.000,- untuk setiap bulannya, yaitu untuk perode Bulan Juli, Agustus dan September.

Bantuan tersebut sudah bisa diambil mulai hari ini di Agen BRILink yang sudah ditunjuk oleh Bank BRI untuk menyalurkan bantuan tersebut, pengambilan dalam bentuk Sembako dan tidak diperbolehkan mengambil uang tunai. dalam hal pengambilan dari Pihak Bank BRI menunjuk pengambilan di Agen BRILink Ketut Nosten di Banjar Dinas Asah, Desa Gobleg.

Komentar atas Penyerahan Kartu BPNT PPKM Darurat