Admin 17 September 2021 19:36:09 WITA

Rangkaian dari Tahapan Pemiilihan Perbekel Desa Gobleg Periode Tahun 2021 - 2027 yang telah mengalami banyak penundaan imbas dari PPKM Level 4 di Buleleng dan Zona Merah di Desa Gobleg.

Sesuai Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Serentak dari Panitia Pemilihan Perbekel Kabupaten Buleleng tertanggal 10 September 2021 Panitia Pemilihan Perbekel Desa Gobleg melaksanakan Pleno Penetapan Calon Perbekel Gobleg Perode 2021 -2027 yang dilaksanakan di Wantilan Banjar Dinas Tengah, Desa Gobleg pada hari Kamis, 16 September 2021, mengingat kondisi PPKM Level 4 di Kabupaten Buleleng Pleno dilaksanakan dengan Prokes Ketat, Para Bakal Calon juga diundang tanpa mengajak Simpatisan demi kelancaran pelaksanaan acara tersebut.

Pleno tersebut dihadiri Oleh Sub Kepanitiaan Kecamatan Banjar yang dihadiri oleh Bapak Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP,MM, DPRD Buleleng Gusti Agung Ngurah Putra Sudewa yang mewakili Tokoh Masyarakat, BPD Desa Gobleg, Babinsa, dan satu Orang perwakilan Perangkat Desa.

Dari Pleno yang dilaksanakan berikut Nama-Nama Calon Perbekel Desa Gobleg periode Tahun 2021-2027 :

1. I PUTU DUISMA
  2. I MADE SEPARSA
  3. I KOMANG SEMAREJAYA
  4. NYOMAN KRISNAWA
  5. PUTU KARDITA

Komentar atas Panitia Pilkel tetapkan 5 Bakal Calon Menjadi Calon Perbekel Gobleg Periode 2021 - 2027