Admin 21 Maret 2020 17:03:54 WITA

Dalam upaya mendukung program pemerintah untuk mencegah meyebaran Virus Covid-19 yang penyebarannya sudah sampai ke Indonesia, Pemerintah Desa Gobleg atas arahan Pemerintah Kecamatan Banjar melakukan Penyemprotan Disinfektan di area atau tempat-tempat umum yang sering menjadi tempat berkumpul banyak orang.

Penyemprotan kali ini (21/3) dilaksanakan di Kantor Perbekel, seluruh Sekolah, Balai Masyarakat, Balai Tempek, Pasar dan Tempat Umum lainnya. meski telah melaksanakan penyemprotan disinfektan, pemerintah Desa Gobleg sangat mengharapkan masyarakat Desa Gobleg bisa mengantisipasi agar tidak tertular Virus Covid-19, sangat diharapkan masyarakat agar selalu menjaga kebersihan, membiasakan cuci tangan dengan sabun, tidak bepergian ke tempat-tempat ramai.

Komentar atas Antisipasi Penyebaran Covid-19 Pemerintah Desa Gobleg Lakukan Penyemprotan Disinfektan