PT Bisi international TBK Serahkan paket sembako dan Beasiswa

Admin 06 November 2019 11:51:25 WITA

Bertempat di PT Bisi international TBK Farm Banjar Dinas Asah Desa Gobleg pada 5 November 2019 PT. BISI International TBK lewat Yayasan Charoen Pokphand Foundation Indonesia kembali serahkan 100 paket sembako yang mana 40 Paket diberikan kepada masyarakat di sekitar PT. BISI dan 60 paket diberikan warga kurang mampu yang ada di Desa Gobleg.

Selain peyerahan paket sembako tersebut juga diserahkan 2 set tenda, 15 Handy Talky (HT) kepada pecalang Desa Gobleg, serta dua puluh paket beasiswa bagi anak peserta didik di Desa Gobleg yang kurang mampu.

Penyerahan sembako yang dihadiri oleh perwakilan yayasan Charoen Pokphand foundation Indonesia, Perbekel Desa Gobleg, Kelian Banjar Dinas Asah, Bendesa Adat Gobleg, Babinkamtibmas, Pecalang, Kepala Sekolah dari Banjar Dinas Asah dan Penerima Bantuan, diharapkan dengan adanya bantuan yang diberikan kepada masyarakat bisa membantu serta bisa mempererat hubungan persaudaraan antara Perusahaan dengan Masyarakat serta hubungan dengan Pemerintah Desa dan Lembaga Adat

Komentar atas PT Bisi international TBK Serahkan paket sembako dan Beasiswa