Admin 23 September 2019 09:49:18 WITA

Menjelang akan dilaksanakannya Pelayanan dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil yang akan mengadakan Pelayanan Perekaman KTP dan Pencetakan Dokumen Kependudakan lainnya yang akan dilaksanakan pada hari Kamis 26 September 2019 di Kantor Desa Gobleg. Masyarakat yang akan melakukan Pencetakan Akta – Akta Kependudukan sudah mulai berdatangan sejak seminggu terahir untuk mencari kelengkapan pengurusan Akta, Kartu Keluarga dan Persyaratan Lainnya.

Dari partisipasi masyarakat yang hadir terlihat Masyarakat sangat antusias untuk memanfaatkan kesempatan ini.

Komentar atas Jelang Pelaksanaan Pelayanan Administrasi Kependudukan, Masyarakat mulai Lengkapi Persyaratan