Penghujung PASRAJA, Siswa SD N 2 Gobleg raih Juara 3 Lomba Melukis tingkat SD

Admin 07 September 2019 21:26:16 WITA

Dalam Penutupan PASRAJA yang dibuka pada hari Selasa 3 September 2019 yang berlangsung selama lima hari akan ditutup malam ini (7/9). Dalam penghujung acara Desa Gobleg kembali mengikuti dua Lomba yaitu Lomba Melukis Siswa SD dengan tema Sunset at Lovina dan Lomba Mesatue Bali.

Lomba menggambar ditetapkan dengan waktu selama 90 menit. Sementara peserta Lomba Melukis melaksanakan tugasnya pada waktu yang bersamaan pula dilaksanakan Lomba Mesatue Bali yang juga dilaksanakan di Panggung PASRAJA.

Peserta dari Desa Gobleg meski belum bisa merebut juara pertama setidaknya juara 3 dalam Lomba Melukis berhasil diraih oleh I Komang Aditya Candra Wardana dari Sekolah Dasar Negeri 2 Gobleg.

Komentar atas Penghujung PASRAJA, Siswa SD N 2 Gobleg raih Juara 3 Lomba Melukis tingkat SD