Rapat Koordinasi Pembentukan Bumdes tetapkan nama "SARI AMERTHA"

Rah Koko 05 Agustus 2019 14:44:23 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Gobleg pada hari Senin, 5 Agustus 2019 Tim Pengkaji Bumdes Desa Gobleg, BPD Desa Gobleg, Pengurus UPS, Babinsa, Babinkamtibmas beserta Perangkat Desa Gobleg mengadakan Rapat Koordinasi Pembentukan Bumdes Desa Gobleg.

Nyoman Kondesi selaku Tim Pengkaji Bumdes Desa Gobleg memiliki gambaran potensi dari Sumber Daya Alam di Desa Gobleg yang memiliki potensi Air Minum yang sangat layak untk dipertimbangkan untuk dijadikan sebagai Unit Usaha di Bumdes, sebelumnya Tim Pengkaji telah melakukan Study Banding ke beberapa wilayah atau Desa yang sudah memiliki usaha mengelola Air di Bumdesnya. Selain membahas rencana tersebut juga dibahas tentang Pembuatan Logo Bumdes dan Nama Bumdes, dari hasil Rapat Disetujui nama Bumdes Desa Gobleg dinamai "SARI AMERTHA"