20% Senderan Munduk Ceti, Banjar Dinas Tengah telah selesai digarap

Admin 09 Mei 2019 14:04:28 WITA

Senderan Bandan Jalan Munduk Ceti yang pengerjaannya telah dimulai dari 7 Mei 2019 sampai saat ini telah selesai 20%.

Senderan yang panjangnya 25 meter dengan rata-rata kedalaman 4,5 meter adalah salah satu Realisasi Anggaran yang bersumber dari dana DD, proyek tersebut adalah salah satu proyek yang disepakati di Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg, direalisasikannya senderan yang bertempat di lingkungan Munduk Ceti Banjar Dinas Tengah ini merupakan jalan penghubung Lingkungan Munduk Ceti ke Lingkungan Bantas yang keaadaannya sudah sangat berbahaya apalagi saat musim hujan yang menurut keterangan warga sekitar sering terjadi kecelakaan saat mengendarai sepeda motor. Dengan direalisasikannya senderan ini maka diharapkan bisa untuk meningkatkan rasa nyaman kepada warga pengguna jalan ini.

Komentar atas 20% Senderan Munduk Ceti, Banjar Dinas Tengah telah selesai digarap