Sinergitas Pecalang dan Linmas amankan perayaan pergantian tahun

Admin 31 Desember 2022 23:46:31 WITA

Gobleg - Kegiatan pengamanan pergantian tahun 2022 ke tahun 2023 kali ini berlangsung aman, dengan sinergitas Linmas dan Pecalang pengamanan tahun baru kali ini dilaksanakan kegiatan ronda keliling dan melaksanakan pengamanan di titik-titik yang dianggap rawan.

Terlihat perayaan tahun baru kali ini terlihat sedikit lebih sepi dari tahun-tahun sebelumnya, jalan nampak sepi dan tidak ditemukan posko-posko penyambutan di pinggir jalan. Sebelum pelaksanaan kegiatan pengeamanan dilaksanakan semua anggota mendapatkan pengarahan langsung dari Perbekel Gobleg I Made Separsa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Dengan ini kami dari Pemerintah Desa Gobleg mengucapkan terima kasih kepada semua kalangan yang telah ikut menjaga kemanan Desa Gobleg.

Komentar atas Sinergitas Pecalang dan Linmas amankan perayaan pergantian tahun