Rem Blong Mobil mobil pengangkut Babi terguling di Desa Gobleg

Admin 26 Agustus 2022 08:36:16 WITA

Peristiwa laka lantas kembali terjadi di Desa Gobleg kali ini menimpa mobil ber nopol AG 8007 EI yang diketahui milik PT. BISI Internasional Tbk terguling di lingkungan Betung Banjar Dinas Jembong Desa Gobleg yang saat itu sedang mengangkut babi, Kecelakaan tersebut terjadi diduga kehilangan kendali karena rem blong saat melewati jalanan menurun sampai kecelakaan tersebut tidak bisa dihindari.

Dari keterangan saksi-saksi di lokasi yang juga kebetulan pada saat itu Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa melitas di lokasi kejadian mengatakan sopir mengalami syok dan luka ringan dan langsung dibawa ke Fasilitas Kesehatan terdekat. Sedangkan untuk muatan yang saat itu didapati sedang mengangkut 1 ekor babi didapati masih dalam keadaan hidup.

Perbekel Desa Gobleg menghimbau untuk selalu berhati-hati jika melewati jalan Asah Gobleg menuju Banyuatis karena jalan yang kecil dan juga medan jalan yang terjal sehingga rawan mengalami rem blong.

Komentar atas Rem Blong Mobil mobil pengangkut Babi terguling di Desa Gobleg