Admin 25 Agustus 2022 13:14:46 WITA

Bertempat di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Bali pada hari Rabu 24 Agustus 2022 Pusat Data dan Informasi Sosial Kementrian Republik Indonesia (PUSDATIN) mengadakan Rapat Pendampingan Pengelolaan DTKS dan Aplikasi SIKS-NG Online dalam rangka peningkatan kemampuan, pengetahuan dan wawasan kepada para pengelola Data Terpadi Kesejahteraan Sosial (DTKS) untuk pemahaman dan penyamaan persepri.

Rapat yang dibuka secara resmi oleh Bapak Kepala Dinas Sosial Privinsi Bali I Dewa Gede Mahendra, SH.MH tersebut diikuti oleh Dinas Sosial Kabupaten/Kota seluruh Bali, dalam kegiatan rapat ini merupan suatu kehormatan untuk Desa Gobleg karena telah diikutkan dalam dalam kegiatan tersebut yang diharapakan dengan diikutkannya Desa Gobleg sebagai Desa dari Kabuaten Buleleng bisa meningkatkan pemahaman terutama pada aplikasi SIKS-NG yang semakin semakin hari semakin banyak menu baru yang tentunya harus bisa mengikuti perkembangan tersebut.

Komentar atas Desa Gobleg bersama Dinsos Kabupaten Buleleng ikuti pelatihan SIKS-NG di Dinas Sosial Provinsi Bali