Admin 15 Mei 2022 20:32:12 WITA

Perbekel Desa Gobleg I Made Separsa bersama Kelian Banjar Dinas Asah I Ketut Wardana dan Kelian Banjar Dinas Unusan Gede Trisma Sutapa pada hari Minggu, 15 Mei 2022 menghadiri Launching Program Pemuliaan Air yang dilaksanakan di Areal Pura Gubung, Danau Tamblingan, Desa Munduk. Acara Launching Program Pemuliaan Air kerjasama antara STAHN Mpu Kuturan dan Puri Kauhan Ubud yang diresmikan langsung oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia Sakti Wahyu Trenggono.

Acara Launcing yang juga dihadiri oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST Pengerajeg Dalem Tamblingan Gusti Agung Ngurah Putra Sudewa, Camat Sukasada, Camat Banjar serta Bendesa dan Perbekel ini juga melaksanakan kegiatan Penamanan Pohon di sekutar areal Pura Gubug.

Komentar atas Menteri Kelautan dan Perikanan tebar 100.000 benih ikan Nilem di Danau Tamblingan