2 KPM BLT DD Meninggal, BPD Desa Gobleg laksanakan Musdesus

Admin 10 Maret 2022 10:03:13 WITA

Badan Pemusyawaratan Desa (BPD) Desa Gobleg hari ini Kamis, 10 Maret 2022 bertempat di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg menyelenggarakan Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) KPM BLT Dana Desa. Musdesus kali ini dilaksanakan karena adanya KPM BLT Dana Desa yang meninggal pada Bulan Maret 2022, dengan penuh pertimbangan hasil Musdesus kali ini menetapkan KPM BLT Dana Desa diberikan kepada istri Almarhum.

Rapat ini resmi dibuka oleh Ketua BPD Desa Gobleg Nyoman Sudaya, rapat juga dihadiri oleh Anggota BPD Desa Gobleg, Bapak Nyoman Subagia Kasi Pembangunan Kecamatan Banjar mewakili Bapak Camat Banjar, Sekretaris Desa Gobleg Nyoman Yonny Damayanto mewakili Perbekel beserta Perangkat Desa dan Staf, Babinsa, dan Ketua Lingkungan.

Komentar atas 2 KPM BLT DD Meninggal, BPD Desa Gobleg laksanakan Musdesus