Berakhirnya tugas Panitia Pemilihan Perbekel, BPD Desa Gobleg Bubarkan Panitia

Admin 01 Januari 2022 13:02:31 WITA

Dengan berakhirnya tugas Panitia Pemilihan Perbekel Desa Gobleg setelah menyaksikan Pelantikan dari Kantor Desa Gobleg Via Zoom Meeting Pelantikan Perbekel Serentak di Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng pada tanggal 15 Desember 2021 yang menjadi tugas terahir dari Panitia Pemilihan Perbekel.

Sesuai tahapan dari Pemilihan Perbekel setelah dilaksanakannya Pelantikan Perbekel pada 15 Desember 2021 lalu Badan Pemusyawaratan Desa Gobleg (BPD) mengadakan Pembubaran Panitia Pemilihan Perbekel yang dilaksanakan di Arena Banjar Dinas Tengah Desa Gobleg pada hari Kamis 30 Desember 2021, rapat yang dipimpin oleh Ketua BPD Desa Gobleg I Nyoman Sudaya dalam kesempatan tersebut juga menyampaikan Apresiasi Kepada Panitia Pemilihan Perbekel Desa Gobleg yang telah sukses melaksanakan tugas dengan baik.

Kegiatan rapat ini juga mengundang Perbekel Desa Gobleg, Sekretaris Desa Gobleg, Seluruh Perangkat Desa, Anggota BPD, Ketua LPM, Panitia Pemilihan Perbekel, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Gobleg.

Komentar atas Berakhirnya tugas Panitia Pemilihan Perbekel, BPD Desa Gobleg Bubarkan Panitia