Desa Gobleg laksanakan Penyeprotan disinfetan tahap tiga dan Sosialisasi

Admin 27 Maret 2020 22:37:41 WITA

Pemerintah Desa Gobleg hari ini (27/3) melaksanakan penyemprotan Disinfektan tahap ke tiga, kegiatan kali ini dilaksanakan di seluruh Desa Gobleg dengan memfokuskan di tempat masyarakat yang sedang melangsungkan kegiatan Upacara Agama untuk meminimalisir penyebaran Covid-19, hari ini sebanyak empat rumah yang sedang melangsungkan Upacara Agama dilaksanakan penyemprotan.

Selain melaksakan penyemprotan pada kesempatan yang sama Babinsa dan Babinkamtimbas yang didampingi Perbekel Desa Gobleg juga melaksakan Pengarahan dan Sosialisasi kepada masyarakat terkait untuk mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19. Ikut hadir dari Petugas Kesehatan sangat menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan Pola HidupBersih dan Sehat (PHBS) setidanya membiasakan Cuci Tangan Pakai Sabun sehabis melakukan aktifitas atau setelah berpergian agar membiasakan mencuci tangan pakai sabun.

Komentar atas Desa Gobleg laksanakan Penyeprotan disinfetan tahap tiga dan Sosialisasi

I md sudiarta 29 Maret 2020 07:57:36 WITA
Mantapppp, lanjutkan semoga kita diberikan keselamatan kerahayuan. Semoga jrovicor gelis metilar.