Perangkat Desa Munduk laksanakan Study Banding Kearsipan ke Desa Gobleg

Admin 13 September 2019 13:24:55 WITA

Dalam Rangka Persiapan Lomba Kearsipan yang akan dilaksanakan oleh Desa Munduk pada tahun 2020, pada hari ini Jumat 13 September 2019 Perangkat Desa Munduk berkunjung ke Desa Gobleg untuk melakukan Study Banding tentang Kearsipan.

Didampingi Sekretaris Desa Gobleg Nyoman Yonny Damayanto dan juga didampingi Perangkat Desa yang membidangi dengan senang hati melayani peserta Study Banding. Desa Munduk yang merupakan Desa tetangga dari Desa Gobleg adalah merupakan Desa yang juga masih di satu kecamatan dengan Desa Gobleg yaitu Kecamatan Banjar.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Study Banding ini Desa Gobleg patut berbangga karena pada Tahun 2019 Desa Gobleg berhasil memperoleh Juara 1 dalam Lomba administrasi kearsipan. Sebelum Desa Munduk sebelumnya Desa Gesing juga telah melaksanakan kegiatan serupa ke Desa Gobleg. Semoga prestasi ini juga diikuti oleh Desa Munduk sebagai perwakilan dari Kecamatan Banjar untuk mengikuti Lomba Kearsipan pada Tahun 2020.

Komentar atas Perangkat Desa Munduk laksanakan Study Banding Kearsipan ke Desa Gobleg