Dengan Dana Swadaya, Bangun Kembali Pelinggih di Jembatan Unusan

Rah Koko 08 Juli 2019 20:16:39 WITA

Kegiatan Gotong-Royong Perbaikan Palinggih di Jembatan Tukad Unusan yang bertempat di Banjar Dinas Unusan mulai dilakukan sejak Pagi tadi (8/7). Perbaikan Pelinggih yang rusak disebabkan besarnya Debit Air yang melewati Jembatan di Tukad Unusan beberapa waktu lalu yang mengakibatkan Pelinggih tersebut jebol dan jatuh.

Dana kegitan Gotong-Royong yang dilakukan oleh Tempek Dharma Susila ini didapat dari dana Swadaya. Dengan semangat warga bergotong-royong Permbuatan Pelinggih ini selesai dikerjakan sore hari dan berencana diupacarai pada hari Senin 15 Juli 2019 mendatang.

Terima kasih kepada semua pihak yang secara sukarela telah memberikan dukungan berupa sumbangan materiil sehingga perbaikan Pelinggih ini bisa terwujud.