Kapolsek Banjar kunjungi Rumah Duka korban Mobil Terbakar di Gobleg

Admin 03 Juli 2019 19:55:12 WITA

Pasca kejadian yang menimpan Nyoman Ardana saat berusaha mengeluarkan mobil yang terbakar dari dalam gudang Toko miliknya pada Senin (1/7) lalu, pada saat itu Nyoman Ardana yang akrab di sapa Pak Mangkok berusaha mengluarkan mobil L300 yang terbakar di dalam gudang bermaksud menyelamatkar bangunan lainnya tidak ikut terbakar, namun sayangnya sebelum Nyoman Ardana berhasil keluar dari mobil api sudah lebih dulu membakar badannya yang mengakibatkan korban mengalami luka bakar serius, korban yang langsung dilarikan ke Rumah Sakit Kertha Husana singaraja namun karena parahnya luka yang dialami korban kembali dirujuk ke Rumah Sakit Sanglah.

Di Rumah Sakit Sanglah Nyoman Ardana mendapat perawatan selama 3 malam sebelum harus menghembuskan nafas terahirnya, Nyoman Ardana dikabarkan meninggal pada Rabu pagi sekitar jam 05:00 wita. Mendengar berita itu Kapolsek Banjar Kompol I Nyoman Sumarajaya didampingi Perbekel Gobleg I Komang Semarejaya pagi tadi mendatangi rumah duka almarhum Nyoman Ardana yang berlokasi d Banjar Dinas Asah, Desa Gobleg. Semua pihak sangat menyayangkan musibah ini terjadi sampai mengakibatkan Nyoman Ardana harus berpulang.

Komentar atas Kapolsek Banjar kunjungi Rumah Duka korban Mobil Terbakar di Gobleg