Rapat Koordinasi persiapan pengamprahan dana BKK Provinsi 2019

Admin 31 Mei 2019 10:21:02 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Gobleg pada hari Jumat 31 Mei 2019, Perbekel Desa Gobleg Bersama Bendesa Adat Gobleg, Pengurus Subak dan Pengurus lembaga Adat lainya mengadakan Rapat koordinasi terkait hasil sosialisasi yg dilaksanakan di Gedung Imaco Singaraja yang membahas persiapan permohonan dana BKK Provinsi th 2019, di tahun 2019 total dana BKK Provinsi yang akan diterima sebanyak 450 Juta. untuk Desa Pakraman yang dulunya 225 Juta sekarang naik sebesar 25 Juta menjadi 250 Juta, untuk Subak tetap akan menerima masing 50 Juta.

Teknis yang disampaikan oleh masing-masing pelaksana kegiatan dan Kaur Keuangan, untuk Realisasi Dana BKK Perbekel Desa Gobleg menyarankan agar secepatnya Proposal sudah bisa diselesaikan dan dikumpulkan dengan tetap harus melihat standar harga agar sama dengan standar harga yang ada Desa. Kegiatan nantinya juga akan disesuaikan dengan skala prioritas dan kebutuhan Subak dan Desa Pakraman setempat sesuai dengan kesepakatan krama berdasarkan hasil Paruman.

Komentar atas Rapat Koordinasi persiapan pengamprahan dana BKK Provinsi 2019