Pagi Tadi, Trash Hero kembali beraksi di Desa Gobleg

Admin 26 Mei 2019 20:34:42 WITA

Pagi tadi (26/5) Trash Hero Gobleg kembali beraksi melaksanakan kegiatan bersih-bersih sampah plastik, kegiatan yang sudah diprogram akan dilaksanakan setiap minggu ini dirasa sangat perlu dilaksanakan selain untuk memberi contoh kepada masyarakat agar tidak membuang sampah sembarangan, khususnya sampah plastik sekali pakai, kegiatan yang juga diharapkan bisa menjadi contoh di mata masyarakat akan bagaimana pentingnya kita menjaga kebersihan lingkungan.

Sedikit tentang Trash Hero Indonesia adalah Organisasi Dunia yang Legal dan Berbadan Hukum yang berbasis di Ceko dan Swiss. Menurut keterangan dari peserta, minggu lalu Trash Hero Desa Gobleg sudah berhasil mengundang Ketua Trans Hero Indonesia ke Desa Gobleg, yang pada kesempatan baik itu Anggota Trash Hero Desa Gobleg mendapat banyak Edukasi dan Motivasi, menurut pemaparan Ketua Umum Trash Hero Indonesia setelah kegiatan ini bisa berlangsung 10 kali kegiatan maka akan di Deklarasikan Trash Hero Indonesia chapter Gobleg.

Untuk kepesertaan terbuka untuk siapa saja yang mau ikut kegiatan ini, karena kegiatan ini berbasis Relawan Lingkungan.

Komentar atas Pagi Tadi, Trash Hero kembali beraksi di Desa Gobleg