Desa Gobleg raih Juara 1 dalam Lomba Kearsipan Desa se-Kabupaten Buleleng

Admin 21 Mei 2019 14:45:46 WITA

Pada hari ini Selasa, 21 Mei 2019 bertempat di Ruang Kecak Hall, Banyualit Spa & Resort, Lovina Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan acara Memperingati Hari Kearsipan Nasional ke 48 tahun 2019 sekaligus dirangkai dengan acara Lounching Bank Data Arsip Statis (BADAS) di Bapupaten Buleleng. yang dirangkaiankan dengan penyerahan hadiah Lomba Kearsipan Tingkat OPD, Desa/Kelurahan se-Kabupaten Buleleng, dimana Desa Gobleg Berhasil meraih Juara 1.

Disini kita patut merasa bangga karena kerja keras seluruh Perangkat Desa Gobleg kali ini berbuah manis, selain bisa mengharumkan nama instansi juga dapat menampilkan tatanan Kearsipan yang rapi dan mudah untuk dicari kembali. semoga prestasi ini bisa terus dipertahankan dan perjuangan Pemerintah Desa Gobleg tidak hanya sampai disini.

Komentar atas Desa Gobleg raih Juara 1 dalam Lomba Kearsipan Desa se-Kabupaten Buleleng