Pengumunan Jadwal Pelayanan Administrasi Kependudukan di Desa Gobleg

Admin 08 Februari 2019 10:43:02 WITA

Dengan ini diumumkan kepada Masyarakat Desa Gobleg, bahwa dalam rangka mensukseskan pelaksanaan Pemilu Presiden, Wakil Presiden dan Legislatif tahun 2019, serta untuk mendekatkan pelayanan Administrasi kependudukan Kepada Masyarakat, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng akan melaksanakan pelayanan Jemput Bola pembuatan Administrasi Kependudukan di Desa Gobleg pada hari Senin18 Pebruari 2019 yang akan di adakan di Kantor Desa Gobleg.

Adapun jenis pelayanan pelayanan Administrasi yang akan dilaksanakan antara lain :

1. Pelayanan Perekaman KTP-el
  2. Pelayanan Pencetakan Surat Keterangan Pengganti KTP-el
  3. Pelayanan Pencetakan KK
  4. Pelayanan Pencetakan KIA
  5. Pelayanan Pencetakan Akta Pencatatan Sipil

PENTING : diharapkan kepada masyarakat yang akan melakukan pengurusan Administrasi Kependudukan agar mengurus Perlengkapan lainnya ke Kantor Desa Gobleg sebelum tanggal 18 Pebruari 2019 mengingat kegiatan ini betepatan dengan adanya kegiatan Pemantapan Teknis Tata Kelola Kearsipan di Kantor Desa Gobleg untuk persiapan lomba kearsipan 2019, agar masyarakat bisa terlayani dengan lebih maksimal.

Komentar atas Pengumunan Jadwal Pelayanan Administrasi Kependudukan di Desa Gobleg